2011年11月30日水曜日

自家焙煎珈琲の「コルマール」が再開

しばらく休業していた「コルマール」のシャッターが開いた。

 この間、いつ再開するのか心待ちにしていたお客さんも多かったはず。 

なかには、張り紙の余白に応援のメッセージを書き込んでいった人も。 滝川シェフ(本牧在住)直伝のピザソースを使った「ピザトースト」。


付け合せのサラダには、 「白馬家」の庭先で販売されている無農薬野菜を使っている。
 「白馬家」さんの甥夫婦が八ヶ岳高原で作る旬の野菜が、 毎週、月曜日と木曜日に並ぶのだ。  
本牧をコラボしたピザトースト。 商店街での買い物や散歩の途中に食べてみてはいかが。
 こちらは「コルマール」特製のマフィン。

 posted by よんなん

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